Legal Notice

LEY SSICE
Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general del sitio web: www.pelvimax.com
Titular: SIMDANA S.L.
CIF: B92252378
Dirección: C/Doña Tolosa, 2. Edificio Caracola. 29017 Málaga, España.
Teléfono: (+34) 952 291 481
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PROTECCIÓN DE DATOS

SIMDANA S.L. (en adelante y en todos los textos legales o contractuales de la web: el sitio web) en cumplimiento de lo establecido en la L.O. 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.pelvimax.com (en adelante la web), que todos los datos personales que recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal de su titularidad, y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el número de registro:2014103633
La recogida y almacenamiento de los datos personales de los usuarios tienen como finalidad: responder a las solicitudes de información de los usuarios, gestión de la relación contractual o comercial, así como para el envío de comunicaciones informativas acerca de los productos, servicios y eventos de econanos world o de las demás empresas propiedad de SIMDANA S.L. Además estos datos pueden ser cedidos a terceras empresas o entidades con fines administrativos o comerciales.
El usuario podrá ejercer en cualquier momento y de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mandando al Responsable del Fichero un correo electrónico con el asunto “Tratamiento de Datos Personales” a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mandando una carta, adjuntando fotocopia de su DNI, a: SIMDANA S.L. C/Doña Tolosa, 2. 29017. Málaga, España.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta web y de los trabajos que en ella se exponen, sus diseños gráficos y sus códigos fuente son titularidad exclusiva de SIMDANA S.L., correspondiendo a dicha empresa el ejercicio exclusivo de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial sin la autorización expresa de SIMDANA S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase de contenidos en esta web están protegidos por ley.
El visitante admite y acepta que los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos incluidos en la web son propiedad de SIMDANA S.L. y/o de terceros que han cedido los pertinentes permisos a SIMDANA S.L. A no ser que se determine lo contrario, en ningún caso la consulta de la web implica ningún tipo de licencia o cesión total o parcial de dichos derechos.
Limitación de responsabilidad
1. Contenido de la oferta online
2. Referencias y enlaces
En caso de referencias directas o indirectas a páginas web externas ("Hyperlinks"), fuera del ámbito de responsabilidad SIMDANA S.L., sólo sería responsable en el caso de que tuviera conocimiento de los contenidos y le fuera posible y exigible técnicamente impedir el uso de contenidos ilegítimos.
SIMDANA S.L. declara aquí expresamente que en el momento de la creación del enlace no se detectaron contenidos ilegales. SIMDANA S.L. no puede incidir de modo alguno en la presentación actual o futura de los contenidos o del copyright de los enlaces/interconexiones. Por ello con la presente se desvincula expresamente de todos los contenidos de todas las páginas conectadas a los enlaces/interconexiones que fueron cambiadas posteriormente a la creación del enlace. Esta declaración es válida para todos los enlaces y referencias que aparecen dentro de las ofertas de internet propias, así como los contenidos externos creados por el autor como libros de visita, foros de discusión, sumarios de enlaces, listas de emailing y todas las otras formas de bancos de datos, en los cuales es posible el acceso de escritura externo. En caso de contenidos ilegales, erróneos o incompletos y especialmente ante daños resultantes por el uso o no uso de las informaciones ofrecidas, sólo se hace responsable el proveedor de la página de la cual se hace referencia y no aquellos que hacen referencia a la publicación a través de los enlaces.
3. Validez jurídica de esta limitación de responsabilidad
Esta limitación de responsabilidad forma parte de la oferta de internet en la cual se hace referencia a esta página. Siempre y cuando partes o expresiones individuales en este texto no correspondan con las leyes vigentes, quedan la validez y el contenido del resto del texto inmune a estos cambios.

POLÍTICA DE COOKIES

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Los datos que se generan en el ordenador del usuario nos permiten obtener la siguiente información:
La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en su ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de su uso de la Web (incluyendo su dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.